智能技术学部计算机学院学生第二党支部召开“讨论确定入党积极分子支委会”
发布时间: 2024-10-11 浏览次数: 10

2024年10月9日下午6:00,上海应用技术大学智能技术学部计算机学院学生第二党支部于第七学科楼A318召开了讨论确定入党积极分子支委会。本次会议由支部书记宗鸣主持,参会人员包括支部党员、预备党员和8位拟确定的入党积极分子。会议旨在讨论确定入党积极分子人选,并加强支部成员之间的交流与学习。

会议伊始,宗鸣对本次会议的目的和重要性进行了简要介绍,强调了入党积极分子的重要性以及他们在党的发展中所承担的责任。随后,所有参会人员进行了自我介绍,增进了彼此的了解。在随后的讨论环节中,8位入党积极分子分别发言,分享了自己对中国共产党及其伟大事业的认识,以及对入党的坚定决心。他们表示,作为新时代的青年,愿意为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,并立志在党组织的指导下不断提升自身素质和能力。

几位支部成员也积极参与交流,分享了个人的入党经验和感悟。他们鼓励积极分子认真学习党的理论知识,并在日常学习和生活中践行党员的标准,以实际行动向党组织靠拢。其中曹涵阳同志强调了群众基础的重要性,指出扎根于人民、服务于人民是每位共产党员的使命。王纬同志则强调要坚定信念,不忘初心,保持对党的热爱和忠诚,始终以党员标准严格要求自己。

最后,宗鸣对大家的发言表示肯定,并提出希望:每位入党积极分子要始终保持对党的热爱,努力向优秀党员看齐,不断加强自身建设,争取早日加入中国共产党,为实现更高的理想而奋斗。

本次支委会的顺利召开,不仅加深了支部成员间的交流,也为入党积极分子的成长提供了宝贵的经验和指导。相信在党组织的帮助下,大家能够更加坚定理想信念,共同进步。