智能技术学部计算机学院教工第三党支部开展师德师风学习活动
发布时间: 2024-09-29 浏览次数: 10

2024928号,智能技术学部计算机学院教工第三党支部开展师德师风学习活动,

首先,党支部书记林涛介绍师风师德对于教师的重要性,教育的使命是培养未来社会的栋梁之材,确保国家的繁荣和发展。作为教育工作者,师德师风的内涵变得尤为重要,因为它关系到教育的质量、学生成长、社会和谐,师风则涵盖了整个学校的教育氛围,包括教育管理、学科建设、教师团队等各个方面。一个学校的师风良好意味着教育教学活动在秩序井然的环境中进行,有助于学生成长,教育工作者应当不断提升自己的文化修养,为学生提供高质量的教育。只有具备丰富的知识和素养,才能引导学生更好地认识世界。然后,党支部书记林涛播放了相关的学习视频,与大家一起学习了相关文件和规定。

随后参会党员展开讨论,提出自己对师德师风建设的想法和思路,并且从本人工作出发,提出改进措施。