智能技术学部计算机科学与信息工程学院召开全体干部大会
发布时间: 2024-09-30 浏览次数: 10

2024929号上午830分,计算机学院召开全院干部大会,智能技术学部党委书记杨瑞君,智能技术学部副主任陈丽琼出席了大会,学院各部门主要领导参会。会议中,智能学部党委书记杨瑞君首先介绍了一下目前智能学部的主要工作进展,在智能技术学部成立后,计算机学院一直紧密跟随学部规划,按部就班的完成各项任务和工作。接着智能学部副主任陈丽琼书记阐述了学院的发展规划,并对过去半年的工作进展进行了点评。接着学院各部门主要负责人对自己部门的工作进行了详细介绍,总结了过去半年工作中存在的问题,并提出了下半年的工作计划,以及整改措施。

最后陈丽琼书记对学院的下半年工作进行了总体规划,她要求大家务必踏实认真,以积极心态迎接各方面的挑战,坚决完成学院的各项工作任务指标,在年底交出一份满意的答卷。

文/图:计算机学院