智能技术学部计算机学院学生第二党支部与上海连烽信息技术有限公司开展联建共建座谈会
发布时间: 2024-09-28 浏览次数: 10

2024年9月23日,上海应用技术大学智能技术学部计算机学院学生第二党支部与上海连烽信息技术有限公司联建共建座谈会在第七学科楼A318室成功举行。莅临本次会议的嘉宾有上海连烽信息技术有限公司总经理何建宁。本次会议由智能技术学部计算机学院副书记、副院长熊亮主持,学生第二党支部全体成员参与。

会议尹始由熊亮介绍各位与会嘉宾,随后各位嘉宾分别以“如何稳定就业”、“如何开始创业”以及“人生价值实现”为切入点,带领第二党支部的同学们进行经验分享以及开展了热烈讨论。特别是在最后的答疑环节令人印象深刻,各位嘉宾耐心且细心地回答了同学们“如何学好一门课”、“如何在考研和就业中进行选择”等一系列问题。

会议最后熊亮代表学院向上海连烽信息技术有限公司赠送了自动驾驶V2X汽车模型。通过本次座谈会,同学们对自己的未来规划有了更加清晰的认知,收获颇多!希望同学们勇于面对生活中的选择、再接再厉,积极发挥党员先锋模范精神。

图/文       智能技术学部计算机学院学生第二党支部