东软教育集团到访智能技术学部计算机科学与信息工程学院
发布时间: 2024-09-14 浏览次数: 10

2024912日下午,东软教育集团华东区总经理赵涛,技术总监张鑫到访智能技术学部计算机科学与信息工程学院,学院党委书记陈丽琼,科研副院长陈颖,产业学院副院长林涛接待了到访来宾,双方就校企合作,产业学院建设等项目进行了深入的讨论。赵涛介绍了东软教育集团在校企合作领域的成绩,东软教育集团是中国领先的IT高等教育科技集团和数字化人才教育服务提供者,二十余年来集团以学习者的价值创造为核心,依托东软雄厚的产业基因和技术资源优势,建立了三所IT应用型本科高校——大连东软信息学院、成都东软学院、广东东软学院。多年来,集团始终坚持“教育创造学生价值”的办学理念,构建了产教融合、面向应用的办学体制。

学院书记陈丽琼介绍了学院的基本情况,教育理念和产业学院的建设进展,并对东软教育集团到访表示热烈欢迎,学院近几年在校企合作方面取得了显著进展,建设了以人工智能技术为基础的自动驾驶实验室,获得了多项教学成果奖,不断推进与企业的产学研合作,促进学生实习和就业,双方就进一步的深入合作达成了初步共识。

/图:计算机学院