计算机科学与信息工程学院党委赴南湖革命纪念馆 开展党纪学习教育研习活动
发布时间: 2024-07-03 浏览次数: 10

为深入开展党纪学习教育,引领学院党员回溯入党初心,牢记党规党纪,202471日,计算机科学与信息工程学院党委赴南湖革命纪念馆开展深入党纪学习,传承红船精神党纪学习教育研习暨产业学院校企合作联合党建活动。

在院党委的组织下,学院37名党员同志联合校企合作相关企业的党员同志们共同瞻仰了南湖红船、参观了南湖革命纪念馆、重温了入党誓词,活动中,院党委书记刘云翔同志倡导大家发挥党纪学习教育实效,守牢底线、红线,辨明红灯绿灯黄灯,助力学院联合企业,共同把学院基层党建打造成高校人才培养的新质生产力。

学院党员同志纷纷表示:本次党纪学习教育收效良好,大家将在院党委的引领下,始终胸怀“两个大局”、坚持“四个放在”,努力锻造一支忠诚于教育事业、深耕于科技创新、担负起“为党育人、为国育才”使命的党员干部教职工队伍。

图/文:计算机学院