计算机学院学生第二党支部开展“党纪周周学,月月讲活动”学习
发布时间: 2024-06-19 浏览次数: 10

2024614日下午,计算机科学与信息工程学院学生第二党支部于十号楼社区党团活动室开展了对《中国共产党纪律处分条例》的第六周学习。本次学习活动由学生党员代然主持,参会人员包括学生第二党支部党员以及预备党员。

会议伊始,代然同志简单介绍了这次学习活动的主要内容,希望各位同志通过这次学习增强纪律意识,坚定理想信念,时刻牢记党的纪律底线,严守党的政治纪律和政治规矩。

随后,由王淞涛同志领学,围绕着第二编——分则中第九章:对违反群众纪律行为的处分条例进行了学习。通过详细解读和具体案例分析,大家深刻认识到党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。作为一名党员,必须时刻绷紧纪律这根弦,坚定理想信念,不断增强党性修养。

会议的最后,各个成员表达了自己学习本章条例的感想,分享自己的学习心得和体会。大家纷纷表示,要将党的纪律要求融入到日常工作的方方面面,确保每一项工作都能符合党的纪律要求。同时加强对党的纪律的学习和研究,不断提高自己的政治素养和业务能力,

通过本次学习活动,支部的党员们对《中国共产党纪律处分条例》有了更加全面和深入的理解。大家一致表示,在今后的工作中,将更加严格地遵守党的纪律,不断加强自我监督和管理,确保自己始终成为一名合格的党员。

/          计算机学院学生第二党支部