计算机学院学生第三党支部党纪学习教育第八周
发布时间: 2024-06-15 浏览次数: 10

2024613日上午930,计算机学院学生第三党支部于第七学科楼A327开展了本学期第八次主题教育党纪学习会,参会人员为计算机学院学生第三党支部全体成员。本次主要是对违反工作纪律行为的处分和对违反生活纪律行为的处分的学习。

议开始,支部书记黎老师带领大家共同学习了第十章和第十一章的内容,黎老师指出不管何时都要遵守工作纪律和生活纪律,这是品德的反映,作为党员更应该以身作则,牢筑思想底线,尤其是生活作风上更应该勤俭节约,不应铺张浪费。工作中要严格遵守工作纪律,勤勉尽责,确保工作质量和效率。接着,每位党员对今后在工作中和生活中应该怎么做做出表态,部分党员对如何加强工作纪律的监督和检查提出了具体建议,以确保各项工作能够顺利开展。

此次学习活动不仅提高了党员们的纪律意识,也增强了大家的规矩意识。大家纷纷表示,将把学习成果转化为工作动力,以实际行动践行党的纪律要求,为推进党风廉政建设和反腐败斗争贡献自己的力量。同时,大家还表示将进一步加强学习,不断提高自己的政治素养和业务能力,为党和人民的事业做出更大的贡献。