计算机学院赴上海申浩律师事务所开展合作交流
发布时间: 2024-05-16 浏览次数: 10

515日,计算机学院副书记副院长熊亮一行赴上海中心大厦75层上海申浩律师事务所开展合作交流。上海申浩律师事务所所长田庭峰、律师代表邵长鹏、律师事务所支部书记华轶琳接待一行人

座谈会上,田庭峰介绍申浩律师事务所的情况,事务所成立于2005年是一家能够为客户提供“专业化、多领域、全方位、一站式”法律解决方案的大型综合性律师事务所,目前正在进行数字化转型阶段,希望与上海应用技术大学进行技术合作交流。邵长鹏介绍事务所的业务拓展情况,技术赋能律师行业逐渐成为未来律师行业发展的趋势。

熊亮介绍上海应用技术大学及计算机学院在专业教学、技术特色招聘就业等方面基本情况,希望双方能在人工智能时代全方面构建“大党建”格局基础之上,推进就业岗位、法务咨询以及素质拓展等方面开展深入合作交流。

在双方的共同见证下,熊亮与华轶琳分别签署支部共建协议,共同期待双方在就业、咨询、捐赠等方面进行深入的合作交流

随后,一行人在上海申浩律师事务所负责人的陪同下参观考察律师事务所在整个75层办公区域的理念设计、空间布局、数字化转型以及画展等,一行人感受到智能技术赋能千行百业的重要性以及未来前瞻性。

/图:计算机学院