计算机学院召开党委会扎实开展党纪学习教育
发布时间: 2024-05-08 浏览次数: 10

57日,计算机学院党委在第七学科楼A318召开党委会,以扎实推进学院党纪学习教育工作,学院党委领导班子全体成员参会。

会上,学院党委书记刘云翔同志要求大家积极响应党中央、上海市、校党委的号召,积极主动安排好自主学习的同时也要以双重身份认真参加学院各支部的党纪学习教育“周周学”、“月月讲”活动,一方面以普通党员的身份认真参加支部学习,与大家共学共研、共同进步;另一方面以院党委特派督导的身份,严格督促所在支部开展党纪学习教育工作,做到身先士卒、率先垂范。

随后,各位委员先后汇报了各自的自学情况及所在支部的党纪学习教育开展情况,并纷纷表示要主动发挥示范引领作用,带领全院党员扎实推动学院党纪学习教育走深走实。

/图   计算机学院