“落实两会精神 大力发展新质生产力” ——计算机学院召开党委中心组扩大学习会
发布时间: 2024-04-10 浏览次数: 10

49日,计算机学院党委在奉贤校区第七学科楼A318会议室以“落实两会精神 大力发展新质生产力”为主题召开了党委中心组扩大学习会,学院党委委员、各支部书记出席了会议。

会上,大家集体学习了《大力发展新质生产力 加速推进中国式现代化》、《以数字经济高质量发展助推中国式现代化建设》两篇文章,传达了学校“新质生产力论坛”的会议精神,并积极就如何培养人才,助推新质生产力的发展展开了研讨。院党委号召大家一方面做好“双带头人”,思想政治与教学科研“双过关”,另一方面借两会新质生产力的东风,夯实各支部特色创建,找准“科研核爆点”,“让基层党建成为高校人才培养的新质生产力”。

/文 计算机学院