计算机学院举行主题教育专题学习会
发布时间: 2023-05-15 浏览次数: 10

计算机学院举行主题教育专题学习会

5月10日,计算机科学与信息工程学院党委举行主题教育专题学习会,专题学习贯彻党的二十大精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等。学院党委班子以及委员参会,学院党委书记刘云翔领读。

刘云翔领读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》原著的章节内容,围绕“为什么读原著”、“怎么读原著”、“读原著如何来指导工作”等问题展开,结合学院的中心工作来部署主题教育工作,真正落实读原著、悟思想、真调研、真研究、真担当、真作为,全面学科建设水平和提升人才培养质量。他表示,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党员要坚持的根本遵循,要在思想中以立德树人为根本任务,把握时代发展的内在规律,探索学院教学质量、学科建设、教师队伍以及高质量就业等存在问题的方法。

学院党委班子以及党委委员作交流发言。大家纷纷表示,要经常读原著,在原著中体会思想,开展调查研究,在调查研究中发现问题、查找工作短板与不足,进行针对性整改工作。专题学习会还部署了党委班子上党课、领读计划以及整改整治等工作。

文/图:计算机学院