计算机学院召开加强学风建设会议
发布时间: 2019-04-01 浏览次数: 379

3月28日,计算机学院召开加强学风建设会议,学院副书记、副院长陈颖主持,学院部分学习困难的学生、学院辅导员参加会议。
各年级学生分别讲述自己成绩异动的原因、目前学习计划和今后学习的打算。老师也向学生讲述了大学期间学习的重要性。通过老师的教育与启发,学习困难的学生们都深刻认识到自己学习上的不足,认识到学习要从自身找原因,要从思想上真正重视大学学习。同学们表示今后要克服困难,切合实际,脚踏实地,努力加强学习,争取顺利完成重修课程学习和后续课程的学习。
通过本次会议,使计算机学院的学生们进一步端正了学习态度,深刻认识到学习的重要性,对进一步加强计算机学院学风建设起到积极的意义。

文/图: 计算机学院 陈颖
                                          2019-4-1