计算机学院领导赴江南大学进行对接调研
发布时间: 2016-03-29 浏览次数: 327

为进一步落实学院十三五规划建设对标的要求,计算机学院院长刘云翔、党总支书记于有进、副院长李文举、肖立中与部分教师代表一行于3月23日前往江南大学物联网学院开展调研与对接,受到了物联网学院毛力院长、彭力教授和周治平教授的热情接待。
   毛力院长介绍了物联网学院整体发展的概况及办学理念、并对近年来学院在师资队伍、学科建设、科研、教学、人才培养、实验室建设等方面做了详细介绍。刘云翔院长简要介绍了此次调研的背景,学院的教学、学科科研情况以及我院在十三五期间学院的发展和改革思路。
   会上,双方进行了很好的互动,并就接下来开展两院在研究生培养、学科建设、实验室建设等方面的全面战略合作达成初步意向,实现双方的共赢。会后参观该院国家和省级重点实验室。
  此次调研与对接进一步增进了两院的学习交流,内容丰富全面,对于能进一步扩展工作思路、创新工作载体、提升工作水平起到了一定的推进作用。

文:计算机 于有进
2016-3-29