计算机学院召开教学质量师生座谈会
发布时间: 2017-05-10 浏览次数: 148

为了解和掌握教师教学情况和学生学习状态,更好地提高教学质量和促进学风建设,4月28日,计算机学院召开了期中教学质量教师座谈会。会议由副院长肖立中主持。学院党政班子成员,系主任、教研室主任以及教师代表参加了座谈会。
   会上,院长刘云翔表示全体教师要认真做好教学工作;要不断改进和研究教学方法,教师要真正回归到教学本原,潜心教学,在全院形成良好的教学生态环境;要以迎评促建为契机,认真查摆问题,不断提升教学质量。
   党总支书记于有进表示全体教师要注重研究学生成长规律,将思政教育融入课堂,有效发挥课堂育人主渠道作用;希望教师们加强对学生专业兴趣的引导,引导同学们树立正确的学习观;同时就迎接教学审核评估工作提出具体要求。
   教师们针对前期学院召开的学生座谈会中反映的问题进行了热烈的讨论并提出建议,并做出相应的改进措施。

文: 王栋
2017-5-10