计算机学院召开教职工大会安排部署新学年工作
发布时间: 2014-10-16 浏览次数: 170

2月28日下午,计算机学院召开全体教职工大会,安排部署新学年工作,学院全体教工参加会议,会议由党总支书记钟晓勤主持。

钟晓勤向大家通报了新学期开学学院各项工作进展和近期学校开展的党的群众路线教育实践活动情况。她指出,计算机学院全体教师要珍惜当下学院发展的好势头,以高度的责任感、使命感担当学院工作,以教师能力的提升、管理水平的提升和学院文化建设的提升,促进计算机学院的快速发展。

院长刘云翔就2013年度学院教学工作、科研工作、学科建设、学生工作等进行回顾和总结;对本年度的工作思路及工作重点向大家作了汇报,并对学院在应用型人才培养、卓越工程师计划的实施、研发中心建设、高端人才引进、以及研究生培养等方面工作进行了规划和部署。他充分肯定了学院目前的状况,对未来工作的顺利完成充满了信心。

会上,副院长李文举、高俊、陈颖还分别围绕各自分管的教学、科研、学生等方面的工作要点作了介绍和布置。

[文:计算机刘凡美]

2014-3-8