学院召开新学期教师大会暨党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-12-20 浏览次数: 139

9月6日下午,计算机学院召开新学期教师大会暨党的群众路线教育实践活动动员大会。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记钟晓勤主持。

院长刘云翔首先对本学期的主要工作作了部署,刘院长指出下半年学院将着力做好学科平台建设、科研团队建设、申报国家自然基金、师资队伍建设、卓越工程师专业建设、考核和聘任、研究生培养、领导班子建设等工作;刘院长要求全体教师凝聚力量、齐心协力,以更加有力的举措推动我院各项工作迈上新台阶。党总支书记钟晓勤传达了吴松书记、卢冠忠院长在学校干部大会上的讲话精神,希望全体教师心系学院,围绕学院的中心工作,凝心聚力,传递正能量,切实发挥好教研室功能和团队建设的作用,把学校、学院的各项工作落到实处。会上,李文举、高俊、陈颖副院长对各自分管工作作了具体安排和部署。

会上还对在计算机学院青年教师讲课比赛中获奖的青年教师颁发了荣誉证书。

在计算机学院党的群众路线教育实践活动启动环节,党总支书记钟晓勤传达了学校党委关于党的群众路线教育实践活动的指导思想和总体要求,并对计算机学院开展群众路线教育实践活动的实施方案及具体要求进行了详细布置;她指出要以开展教育实践活动为契机,推进学院中心工作的开展,着力解决学院教职工反映的突出问题,进一步转变工作作风,真正做到干部正作风、党员受教育、群众得实惠。

学校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长汪其晋、组员杨德洪参加了会议。会上,汪其晋老师代表学校第五督导讲话,他指出学校党委对教育实践活动高度重视,深入开展教育实践活动,是党的十八大做出的一项重大部署,同时对计算机学院开展教育实践活动提出了指导意见和工作要求。汪其晋表示,督导组将按照学校党委的要求,履职尽责,紧紧围绕学校党委开展工作,坚持以好的作风开展督导,欢迎大家向督导组反映情况,并对督导组的工作进行监督。

本次会议的召开是一个新的开始,将推进学院在各项工作中进一步落实群众观念,做到为民务实清廉,激发学院党员干部、教师的工作热情,为学校的发展做出新贡献。

[文:[刘凡美]

2013-9-9