我院召开学期末教师大会
发布时间: 2011-10-02 浏览次数: 173

7月8日,我院在校图书馆B201会议室召开本学期期末总结大会,院党总支书记李神速、副院长高俊、胡建人、徐卫萍及全体教职员工出席了会议。

会议由党总支书记李神速主持。李神速就本学期我院的各项工作进行了小结,并对暑假期间应注意的各项事宜向大家做了通报。我院原教学副院长,现校教务处副处长刘胤杰老师就我院的教学工作做了题为《我院教学工作的总结与思考——我的课堂,我怎么做主?》的专题报告,报告对我院前期工作进行了回顾,充分肯定了我院教学工作的完成情况,并要求大家树立主人翁精神,积极探索符合校情的工作方法,特别鼓励青年教师提高专业素质,加强师德建设,在深化教学改革的过程中勇挑重任,同时还详细介绍了二级学院教学质量年终考核的考核指标。另外,副院长胡健人老师就放假之前我院的教学工作及暑假期间教学工作安排向大家做了说明,副院长高俊、徐卫萍老师也就目前的科研情况及学生工作分别向大家做了汇报。

通过本次会议,使大家更清楚地认识了目前我院的现状,也明确了深化教育改革,开拓创新的方向。假期不是学期的中止,而只是中间的调整和总结,相信经过暑期的休整,在新学期开始后,我院全体师生会更加精神饱满地投入工作和学习中,顺利完成我院的各项任务。

刘凡美2011-7-12