我校召开软件工程专业学士学位授予权评审会
发布时间: 2011-10-02 浏览次数: 188

6月1日,我校“软件工程专业学士学位授予权”评审会在第一学科楼B215会议室举行。上海市学位办负责人束金龙等一行5人,我校教务处处长周小理、计算机学院院长刘云翔、副院长高峻、胡建人,软件工程专业负责人武伟教授等出席了会议。会议由校教务处处长周小理主持。

评审会上,软件工程专业负责人武伟教授分别从专业发展概况、毕业设计、实验室建设等几方面进行了详细的汇报。会后,专家组对毕业生的论文进行了抽查,还参观了软件工程专业实验室的建设,并现场旁听了毕业生论文答辩。

经过专家组细致的考察和综合评审,大家一致认为我校“软件工程专业”在办学方案、课程体系、实践教学等方面目标明确,成绩突出,适应社会需求,真正做到了与时俱进。最后,束金龙主任作了重要讲话,要求上海应用技术学院计算机学院在今后的发展中解放思想,总结经验,巩固成果,把软件工程专业建设推向新的水平,不断培养具有国际竞争力、多层次、实用型的软件人才。

通过接受各位专家的指导评审,使我院更清楚地认识到我院软件工程专业建设方面的成就与不足,同时也必将对此专业今后的发展起到巨大的推动作用。全院上下会以此为契机,努力使我院软件工程专业在各方面不断完善,向更高的水平大步迈进。

刘凡美2011-6-2