计算机学院2019年度国家自然科学基金立项取得新突破
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 206

  近日,在国家自然科学基金委员会公布的2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果中,计算机学院2019年度国家自然科学基金立项数取得新突破,分别立项面上项目1项,青年项目1项。
  近年来,学院领导班子高度重视国家自然科学基金的申报工作,在认真分析全院教师科研成果和潜力的基础上,整合学院优势力量,积极挖掘并培育种子项目及优秀人才,精心组织申报工作。针对2019年基金申请工作,学院组织基金选题和评审会2次,多次组织校内外专家及有经验教师为青年教师做报告,有效促进了青年教师基金申报质量的提升。
  本次国家自然科学基金项目的获批对提高学院科研学术水平,加强学院学科建设,提升人才培养质量将起到积极的推动作用,今后,计算机学院将继续做好国家自然科学基金的申报工作,加强组织谋划,创新支持保障,进一步调动学院教师的积极性、主动性和创造性,争取基金立项再创佳绩。

  

文:计算机 陈丽琼

2019-10-21