计算机学院召开“落实两会精神、大力发展新质生产力”全体学生党员大会
发布时间: 2024-04-16 浏览次数: 10

为落实两会精神,大力发展新质生产力,202449日晚上6点整,计算机学院召开了全体学生党员大会,参会人员包括计算机学院党委副书记、副院长熊亮、支部书记、辅导员以及全院学生党员、预备党员,会议由魏彪主持。

熊亮先是讲了下午召开的院党委扩大学习会议的精神,指出人才培养对学生的个人能力培养以及以后就业的作用;接着讲到了支部党建不是简单的停留在搞活动层面,应深化践行“为党育人为国育才,教师真给力学生真努力,从我做起”,争取各支部做到一品牌一特色;最后,熊亮提到对学生党员的要求、学院接下来的就业招聘会、科创竞赛等内容,学生党员们也积极发言,对支部建设、学科竞赛、实习就业等方面也提出了建议、分享了经验。

本次大会的召开对计算机学院落实两会精神、大力发展新质生产力起到了积极引领作用,学院将围绕人才培养、支部建设、实习就业等方面进一步深入推进。

文/图   计算机学院学生第二党支部