柯勤飞校长到计算机学院走访调研
发布时间: 2023-04-16 浏览次数: 10

柯勤飞校长到计算机学院走访调研

2023414日上午,也就是在学校第69个校庆日的前一天,柯勤飞校长和校办主任邱翔到计算机学院走访,调研学院各学科的发展及产业学院的建设进展。学院刘云翔书记及相关领导向柯勤飞校长汇报了学院的各项工作,刘云翔书记详细介绍了学院近三年来各专业的教学工作和科研进展,学院对V2X和智能网联汽车技术的发展规划和产业布局,已经将V2X技术融入到本科生教学和研究生的科研工作中,学院成立了六个研发团队,各有重点协同推进,均取得了显著成效。柯勤飞校长肯定了学院的各项工作取得的成绩,并提出加强计算机学院在专业布局上的引领作用,希望计算机学院利用自身人工智能技术的优势,结合学校的其他专业,提供智能服务。柯校长希望计算机学院以信息与智能产业学院为基础,稳步提升,从市级产业学院升级为国家级产业学院,取得更大的成绩。在调研过程中,刘云翔书记还邀请柯校长亲自试乘学院自主研发的无人驾驶车辆,感受科技带来的便捷。